Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Piper nigrum

Piper nigrum
Especie de plantas de la familia PIPERACEAE. Es un condimento muy común de los alimentos, y también se utiliza con fines medicinales para incrementar la asimilación intestinal de otros suplementos y drogas. Su principal componente es la Piperina. La Pimienta negra se tritura en verde y se amontona durante algunos días para su fermentación. La Pimienta blanca es la fruta madura, una vez descascarillada mediante maceración en agua.

Términos genéricos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t34rel3335lqp1
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Piper nigrum  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Piper nigrum  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Piper nigrum  (Google scholar)
  • Buscar Piper nigrum  (Google images)
  • Buscar Piper nigrum  (Google books)