Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Alimentos

Alimentos
Material nutritivo que absorbe un organismo y que satisface sus necesidades de mantenimiento, crecimiento, trabajo y restauración de los tejidos
/ef adv = probablemente HIPERSENSIBILIDAD A LOS ALIMENTOS o INTOXICACIÓN ALIMENTARIA; /ef rad = probablemente IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS o CONTAMINACIÓN RADIACTIVA DE ALIMENTOS; Manual 31.5-31.12; consumo de alimentos = ALIMENTOS o INGESTIÓN DE ALIMENTOS o ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS; alimentación para animales = ALIMENTACIÓN ANIMAL; indice aquí realimentación despúes de inanición; microbios encontrados en alimentos: considere MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS (como primario) + microbio específico (como primario); parásitos encontrados en alimentos: considere PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS (como primario) + parásito específico (como primario); diferenciación de DIETA & nutrición: vea nota bajo FENÓMENOS FISIOLÓGICOS DE LA NUTRICIÓN & Manual de la NLM 31.5

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
98
Términos específicos
50
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Alimentos  (Wikipedia)
  • Buscar Alimentos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Alimentos  (Google scholar)
  • Buscar Alimentos  (Google images)
  • Buscar Alimentos  (Google books)