Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina
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Alimentos y Bebidas
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TECNOLOGÍA, INDUSTRIA, AGRICULTURA
Alimentos y Bebidas
Término
Metadatos
Alimentos y Bebidas
Nota de alcance
Sustancias comestibles o potables.
Nota de catalogación
usado en búsquedas: indizadores usan específicos
Términos genéricos
TG
↑
TECNOLOGÍA, INDUSTRIA, AGRICULTURA
Términos específicos
TE2
↓
Alimentos
►
▼
TE3
↓
Cosechas
►
▼
TE4
↓
Alimentación Animal
►
▼
TE5
↓
Avena sativa
TE5
↓
Fagopyrum
TE5
↓
Helianthus
TE5
↓
Lolium
TE5
↓
Medicago sativa
TE5
↓
Panicum
TE5
↓
Secale cereale
TE5
↓
Ensilaje
TE5
↓
Zea mays
TE5
↓
Soja
►
TE5
↓
Planta de la Mostaza
TE3
↓
Productos Lácteos
►
▼
TE4
↓
Mantequilla
TE4
↓
Margarina
TE4
↓
Leche
►
▼
TE5
↓
Proteínas de la Leche
►
TE5
↓
Leche Humana
►
TE5
↓
Fórmulas Infantiles
TE5
↓
Productos Lácteos Cultivados
►
TE4
↓
Helados
TE4
↓
Queso
TE3
↓
Huevos
►
▼
TE4
↓
Proteínas Dietéticas del Huevo
►
▼
TE5
↓
Ovomucina
TE5
↓
Conalbúmina
TE5
↓
Fosvitina
TE5
↓
Ovalbúmina
►
TE4
↓
Clara de Huevo
TE4
↓
Yema de Huevo
TE3
↓
Comida Rápida
TE3
↓
Alimentos Orgánicos
TE3
↓
Alimentos en Conserva
►
▼
TE4
↓
Alimentos Congelados
TE3
↓
Comidas
►
▼
TE4
↓
Desayuno
TE4
↓
Almuerzo
TE4
↓
Bocadillos
TE3
↓
Carne
►
▼
TE4
↓
Alimentos Marinos
►
▼
TE5
↓
Mariscos
TE5
↓
Productos Pesqueros
►
TE4
↓
Aves de Corral
►
▼
TE5
↓
Pollos
TE5
↓
Patos
TE5
↓
Gansos
TE5
↓
Pavos
TE5
↓
Productos Avícolas
TE4
↓
Productos de la Carne
TE3
↓
Nueces
TE3
↓
Semillas
►
▼
TE4
↓
Endospermo
TE4
↓
Cotiledón
TE3
↓
Química de Alimentos
TE3
↓
Dieta
►
▼
TE4
↓
Dieta para Diabéticos
TE4
↓
Dieta Aterogénica
TE4
↓
Dieta Baja en Carbohidratos
TE4
↓
Dieta Cariógena
TE4
↓
Dieta con Restricción de Grasas
TE4
↓
Dieta Sin Gluten
TE4
↓
Dieta Alta en Grasa
TE4
↓
Dieta Mediterránea
TE4
↓
Dieta con Restricción de Proteínas
TE4
↓
Dieta Reductora
TE4
↓
Dieta Hiposódica
TE4
↓
Dieta Vegetariana
►
▼
TE5
↓
Dieta Macrobiótica
TE4
↓
Ingestión de Energía
►
▼
TE5
↓
Restricción Calórica
TE4
↓
Ayuno
TE4
↓
Dieta Cetogénica
TE4
↓
Modas Dietéticas
TE4
↓
Macronutrientes
►
▼
TE5
↓
Carbohidratos en la Dieta
►
TE5
↓
Proteínas en la Dieta
►
TE5
↓
Grasas en la Dieta
►
TE4
↓
Micronutrientes
►
▼
TE5
↓
Oligoelementos
TE5
↓
Vitaminas
►
TE5
↓
Vitaminas en la Dieta
►
TE5
↓
Minerales en la Dieta
TE4
↓
Conducta Alimentaria
►
▼
TE5
↓
Canibalismo
TE5
↓
Carnivoría
TE5
↓
Herbivoria
TE5
↓
Ayuno
TE5
↓
Hábitos Alimenticios
►
TE5
↓
Preferencias Alimentarias
TE5
↓
Lactancia Materna
►
TE5
↓
Alimentación Artificial
►
TE4
↓
Hábitos Alimenticios
►
▼
TE5
↓
Comidas
►
TE5
↓
Preferencias Alimentarias
TE5
↓
Tabú Alimentario
TE4
↓
Alimentación Básica
►
▼
TE5
↓
Leche Desnatada en Polvo
TE5
↓
Leche Entera en Polvo
TE5
↓
Mezclas Alimentarias
TE5
↓
Socorro Alimentario
TE3
↓
Carbohidratos en la Dieta
►
▼
TE4
↓
Sacarosa en la Dieta
TE4
↓
Fibras en la Dieta
►
▼
TE5
↓
Prebióticos
TE3
↓
Fibras en la Dieta
►
▼
TE4
↓
Prebióticos
TE3
↓
Proteínas en la Dieta
►
▼
TE4
↓
Proteínas de la Leche
►
▼
TE5
↓
Lactalbúmina
TE5
↓
Lactoglobulinas
►
TE5
↓
Caseínas
TE4
↓
Proteínas Dietéticas del Huevo
►
▼
TE5
↓
Ovomucina
TE5
↓
Conalbúmina
TE5
↓
Fosvitina
TE5
↓
Ovalbúmina
►
TE4
↓
Proteínas de Verduras
TE3
↓
Grasas en la Dieta
►
▼
TE4
↓
Mantequilla
TE4
↓
Grasas Insaturadas en la Dieta
►
▼
TE5
↓
Aceite de Hígado de Bacalao
TE5
↓
Ácidos Grasos Omega-3
►
TE5
↓
Aceite de Maíz
TE5
↓
Aceite de Semillas de Algodón
TE5
↓
Aceite de Azafrán
TE5
↓
Aceite de Sésamo
TE5
↓
Aceite de Soja
TE4
↓
Margarina
TE4
↓
Colesterol en la Dieta
TE3
↓
Micronutrientes
►
▼
TE4
↓
Oligoelementos
TE4
↓
Vitaminas
►
▼
TE5
↓
Complejo Vitamínico B
TE4
↓
Vitaminas en la Dieta
►
▼
TE5
↓
Vitaminas Hidrosolubles
TE5
↓
Vitaminas Liposolubles
TE4
↓
Minerales en la Dieta
TE3
↓
Composición de Alimentos
►
▼
TE4
↓
Valor Nutritivo
►
▼
TE5
↓
Índice Glucémico
TE4
↓
Tabla de Composición de Alimentos
TE3
↓
Alimentos Funcionales
TE3
↓
Alimentos Vendidos en la Vía Pública
TE3
↓
Alimentos Saludables
►
▼
TE4
↓
Fabaceae
►
▼
TE5
↓
Abrus
TE5
↓
Acacia
TE5
↓
Albizzia
TE5
↓
Aspalathus
TE5
↓
Astrágalo (Planta)
►
TE5
↓
Bauhinia
TE5
↓
Butea
TE5
↓
Caesalpinia
TE5
↓
Cajanus
TE5
↓
Canavalia
TE5
↓
Caragana
TE5
↓
Cassia
TE5
↓
Castanospermum
TE5
↓
Chamaecrista
TE5
↓
Cicer
TE5
↓
Clitoria
TE5
↓
Crotalaria
TE5
↓
Cyamopsis
TE5
↓
Cyclopia (Planta)
TE5
↓
Cytisus
TE5
↓
Dalbergia
TE5
↓
Derris
TE5
↓
Dioclea
TE5
↓
Dipteryx
TE5
↓
Dolichos
TE5
↓
Erythrina
TE5
↓
Galega
TE5
↓
Genista
TE5
↓
Gleditsia
TE5
↓
Glycyrrhiza
►
TE5
↓
Griffonia
TE5
↓
Hymenaea
TE5
↓
Indigofera
TE5
↓
Laburnum
TE5
↓
Lathyrus
TE5
↓
Lens (Planta)
TE5
↓
Lespedeza
TE5
↓
Lotus
TE5
↓
Lupinus
TE5
↓
Maackia
TE5
↓
Medicago
►
TE5
↓
Melilotus
TE5
↓
Millettia
TE5
↓
Mimosa
TE5
↓
Mucuna
TE5
↓
Myroxylon
TE5
↓
Oxytropis
TE5
↓
Pachyrhizus
TE5
↓
Phaseolus
TE5
↓
Physostigma
TE5
↓
Pongamia
TE5
↓
Prosopis
TE5
↓
Psoralea
TE5
↓
Pterocarpus
TE5
↓
Pueraria
TE5
↓
Robinia
TE5
↓
Senna (Planta)
TE5
↓
Sesbania
TE5
↓
Sophora
TE5
↓
Spartium
TE5
↓
Sphenostylis
TE5
↓
Tamarindus
TE5
↓
Tephrosia
TE5
↓
Tetrapleura
TE5
↓
Trifolium
TE5
↓
Trigonella
TE5
↓
Ulex
TE5
↓
Vicia
►
TE5
↓
Wisteria
TE5
↓
Arachis hypogaea
TE5
↓
Guisante
TE5
↓
Soja
►
TE4
↓
Raíces de la Planta
►
▼
TE5
↓
Meristema
►
TE5
↓
Nódulos de las Raíces de las Plantas
TE5
↓
Haz Vascular de Plantas
►
TE5
↓
Micorrizas
TE5
↓
Tubérculos de la Planta
TE5
↓
Rizoma
TE4
↓
Agaricales
►
▼
TE5
↓
Agaricus
TE5
↓
Agrocybe
TE5
↓
Amanita
TE5
↓
Armillaria
TE5
↓
Coprinus
TE5
↓
Cortinarius
TE5
↓
Cyathus
TE5
↓
Flammulina
TE5
↓
Grifola
TE5
↓
Hebeloma
TE5
↓
Laccaria
TE5
↓
Lentinula
►
TE5
↓
Marasmius
TE5
↓
Pholiota
TE5
↓
Pleurotus
TE5
↓
Psilocybe
TE5
↓
Schizophyllum
TE5
↓
Termitomyces
TE5
↓
Tricholoma
TE5
↓
Volvariella
TE4
↓
Frutas
►
▼
TE5
↓
Nueces
TE5
↓
Semillas
►
TE4
↓
Miel
TE4
↓
Verduras
►
▼
TE5
↓
Proteínas de Verduras
TE5
↓
Allium
►
TE5
↓
Brassica
►
TE5
↓
Capsicum
TE5
↓
Achicoria
TE5
↓
Cebollino
TE5
↓
Cucumis sativus
TE5
↓
Daucus carota
TE5
↓
Lechuga
TE5
↓
Lycopersicon esculentum
TE5
↓
Planta de la Mostaza
TE5
↓
Rheum
TE5
↓
Chalotes
TE5
↓
Solanum tuberosum
TE5
↓
Spinacia oleracea
TE5
↓
Fabaceae
►
TE4
↓
Tubérculos de la Planta
TE4
↓
Rizoma
TE3
↓
Frutas
►
▼
TE4
↓
Nueces
TE4
↓
Semillas
►
▼
TE5
↓
Endospermo
TE5
↓
Cotiledón
TE3
↓
Miel
TE3
↓
Verduras
►
▼
TE4
↓
Proteínas de Verduras
TE4
↓
Allium
►
▼
TE5
↓
Ajo
TE5
↓
Cebollas
TE5
↓
Cebollino
TE5
↓
Chalotes
TE4
↓
Brassica
►
▼
TE5
↓
Brassica napus
TE5
↓
Brassica rapa
TE5
↓
Planta de la Mostaza
TE4
↓
Capsicum
TE4
↓
Achicoria
TE4
↓
Cebollino
TE4
↓
Cucumis sativus
TE4
↓
Daucus carota
TE4
↓
Lechuga
TE4
↓
Lycopersicon esculentum
TE4
↓
Planta de la Mostaza
TE4
↓
Rheum
TE4
↓
Chalotes
TE4
↓
Solanum tuberosum
TE4
↓
Spinacia oleracea
TE4
↓
Fabaceae
►
▼
TE5
↓
Abrus
TE5
↓
Acacia
TE5
↓
Albizzia
TE5
↓
Aspalathus
TE5
↓
Astrágalo (Planta)
►
TE5
↓
Bauhinia
TE5
↓
Butea
TE5
↓
Caesalpinia
TE5
↓
Cajanus
TE5
↓
Canavalia
TE5
↓
Caragana
TE5
↓
Cassia
TE5
↓
Castanospermum
TE5
↓
Chamaecrista
TE5
↓
Cicer
TE5
↓
Clitoria
TE5
↓
Crotalaria
TE5
↓
Cyamopsis
TE5
↓
Cyclopia (Planta)
TE5
↓
Cytisus
TE5
↓
Dalbergia
TE5
↓
Derris
TE5
↓
Dioclea
TE5
↓
Dipteryx
TE5
↓
Dolichos
TE5
↓
Erythrina
TE5
↓
Galega
TE5
↓
Genista
TE5
↓
Gleditsia
TE5
↓
Glycyrrhiza
►
TE5
↓
Griffonia
TE5
↓
Hymenaea
TE5
↓
Indigofera
TE5
↓
Laburnum
TE5
↓
Lathyrus
TE5
↓
Lens (Planta)
TE5
↓
Lespedeza
TE5
↓
Lotus
TE5
↓
Lupinus
TE5
↓
Maackia
TE5
↓
Medicago
►
TE5
↓
Melilotus
TE5
↓
Millettia
TE5
↓
Mimosa
TE5
↓
Mucuna
TE5
↓
Myroxylon
TE5
↓
Oxytropis
TE5
↓
Pachyrhizus
TE5
↓
Phaseolus
TE5
↓
Physostigma
TE5
↓
Pongamia
TE5
↓
Prosopis
TE5
↓
Psoralea
TE5
↓
Pterocarpus
TE5
↓
Pueraria
TE5
↓
Robinia
TE5
↓
Senna (Planta)
TE5
↓
Sesbania
TE5
↓
Sophora
TE5
↓
Spartium
TE5
↓
Sphenostylis
TE5
↓
Tamarindus
TE5
↓
Tephrosia
TE5
↓
Tetrapleura
TE5
↓
Trifolium
TE5
↓
Trigonella
TE5
↓
Ulex
TE5
↓
Vicia
►
TE5
↓
Wisteria
TE5
↓
Arachis hypogaea
TE5
↓
Guisante
TE5
↓
Soja
►
TE3
↓
Alimentos Industrializados
►
▼
TE4
↓
Polvos para la Preparación de Alimentos
TE4
↓
Helados Comestibles
►
▼
TE5
↓
Helados
TE4
↓
Cloruro de Sodio Dietético
TE4
↓
Mermeladas de Frutas
TE4
↓
Cereales
►
▼
TE5
↓
Hordeum
TE5
↓
Oryza sativa
TE5
↓
Triticum
TE5
↓
Avena sativa
TE5
↓
Fagopyrum
TE5
↓
Panicum
TE5
↓
Secale cereale
TE5
↓
Zea mays
TE4
↓
Encurtidos
TE4
↓
Palmito en Conserva
TE4
↓
Harina
TE4
↓
Almidones y Féculas
TE4
↓
Manteca de Cacao
TE4
↓
Pastas Alimenticias
►
▼
TE5
↓
Pan
TE4
↓
Cacao
TE4
↓
Bizcochos
TE4
↓
Cremas Vegetales
TE4
↓
Azúcar
TE4
↓
Dulces
►
▼
TE5
↓
Goma de Mascar
TE4
↓
Caramelos
TE4
↓
Condimentos
►
▼
TE5
↓
Especias
►
TE4
↓
Bombones
TE4
↓
Proteína Vegetal Hidrolisada
TE4
↓
Grasas Vegetales
TE4
↓
Colorifico
TE4
↓
Sopas
TE4
↓
Melaza
TE4
↓
Queso
TE4
↓
Aceites Vegetales
►
▼
TE5
↓
Aceite de Ricino
►
TE5
↓
Aceite de Clavo
TE5
↓
Aceite de Maíz
TE5
↓
Aceite de Semillas de Algodón
TE5
↓
Aceite de Crotón
TE5
↓
Aceite Yodado
►
TE5
↓
Aceite de Linaza
TE5
↓
Aceite de Azafrán
TE5
↓
Aceite de Sésamo
TE5
↓
Aceite de Soja
TE5
↓
Aceite de Árbol de Té
TE4
↓
Concentrados de Tomates
TE4
↓
Rapadura
TE4
↓
Frutas en Almíbar
TE4
↓
Mostaza Preparada
TE4
↓
Conservas de Vegetales
TE4
↓
Alimentos de Confitería
TE4
↓
Alimentos de Soja
►
▼
TE5
↓
Proteínas de Soja
►
TE5
↓
Leche de Soja
TE4
↓
Alimentos de Coco
TE4
↓
Alimentos de Cacahuete
TE4
↓
Alimentos Preparados
TE4
↓
Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire
TE4
↓
Alimentos Congelados
TE4
↓
Alimentación Animal
►
▼
TE5
↓
Avena sativa
TE5
↓
Fagopyrum
TE5
↓
Helianthus
TE5
↓
Lolium
TE5
↓
Medicago sativa
TE5
↓
Panicum
TE5
↓
Secale cereale
TE5
↓
Ensilaje
TE5
↓
Zea mays
TE5
↓
Soja
►
TE5
↓
Planta de la Mostaza
TE4
↓
Alimentos Enfriados
TE3
↓
Cereales
►
▼
TE4
↓
Hordeum
TE4
↓
Oryza sativa
TE4
↓
Triticum
TE4
↓
Avena sativa
TE4
↓
Fagopyrum
TE4
↓
Panicum
TE4
↓
Secale cereale
TE4
↓
Zea mays
TE3
↓
Harina
TE3
↓
Pan
TE3
↓
Dulces
►
▼
TE4
↓
Goma de Mascar
TE3
↓
Condimentos
►
▼
TE4
↓
Especias
►
▼
TE5
↓
Pimienta Negra
TE3
↓
Melaza
TE3
↓
Alimentos Especializados
►
▼
TE4
↓
Alimentos Funcionales
TE4
↓
Alimentos Saludables
►
▼
TE5
↓
Fabaceae
►
TE5
↓
Raíces de la Planta
►
TE5
↓
Agaricales
►
TE5
↓
Frutas
►
TE5
↓
Miel
TE5
↓
Verduras
►
TE5
↓
Tubérculos de la Planta
TE5
↓
Rizoma
TE4
↓
Alimentos Formulados
►
▼
TE5
↓
Suplementos Dietéticos
►
TE5
↓
Fórmulas Infantiles
TE4
↓
Alimentos para Embarazadas y Nodrizas
TE4
↓
Alimentos Infantiles
►
▼
TE5
↓
Fórmulas Infantiles
TE4
↓
Alimentos para Practicantes de Actividades Físicas
TE4
↓
Edulcorantes Dietéticos
TE4
↓
Alimentos Fortificados
►
▼
TE5
↓
Prebióticos
TE4
↓
Edulcorantes de Mesa
TE3
↓
Alimentos Formulados
►
▼
TE4
↓
Suplementos Dietéticos
►
▼
TE5
↓
Prebióticos
TE5
↓
Probióticos
TE5
↓
Simbióticos
TE5
↓
Levadura Seca
TE4
↓
Fórmulas Infantiles
TE3
↓
Suplementos Dietéticos
►
▼
TE4
↓
Prebióticos
TE4
↓
Probióticos
TE4
↓
Simbióticos
TE4
↓
Levadura Seca
TE3
↓
Alimentos Infantiles
►
▼
TE4
↓
Fórmulas Infantiles
TE3
↓
Alimentos Fortificados
►
▼
TE4
↓
Prebióticos
TE3
↓
Alimentos de Origen Animal
►
▼
TE4
↓
Productos de la Carne
TE4
↓
Productos Avícolas
TE4
↓
Productos Pesqueros
►
▼
TE5
↓
Harina de Pescado
TE3
↓
Alimentos Modificados Genéticamente
TE3
↓
Alimentos Perecederos
TE3
↓
Inspección de Alimentos
►
▼
TE4
↓
Normas de Calidad de los Alimentos
TE4
↓
Análisis de los Alimentos
►
▼
TE5
↓
Muestras de Alimentos
TE4
↓
Manipulación de Alimentos
►
▼
TE5
↓
Culinaria
►
TE5
↓
Distribuidores Automáticos de Alimentos
TE5
↓
Industria para Empaquetado de Carne
►
TE5
↓
Pasteurización
►
TE5
↓
Utensilios de Comida y Culinaria
TE5
↓
Higiene Alimentaria
►
TE5
↓
Industria de Procesamiento de Alimentos
►
TE5
↓
Almacenamiento de Alimentos
TE5
↓
Embalaje de Alimentos
►
TE4
↓
Contaminación de Alimentos
►
▼
TE5
↓
Contaminantes Químicos en Alimentos
►
TE5
↓
Contaminantes Inorgánicos em Alimentos
TE5
↓
Contaminación Radiactiva de Alimentos
TE5
↓
Microbiología de Alimentos
TE5
↓
Parasitología de Alimentos
TE5
↓
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
►
TE4
↓
Conservación de Alimentos
►
▼
TE5
↓
Pasteurización
►
TE5
↓
Irradiación de Alimentos
TE3
↓
Calidad de los Alimentos
►
▼
TE4
↓
Inocuidad de los Alimentos
►
▼
TE5
↓
Inspección de Alimentos
►
TE5
↓
Contaminación de Alimentos
►
TE4
↓
Valor Nutritivo
►
▼
TE5
↓
Índice Glucémico
TE4
↓
Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
TE4
↓
Normas de Calidad de los Alimentos
TE3
↓
Análisis de los Alimentos
►
▼
TE4
↓
Muestras de Alimentos
TE3
↓
Manipulación de Alimentos
►
▼
TE4
↓
Culinaria
►
▼
TE5
↓
Libros de Cocina como Asunto
TE4
↓
Distribuidores Automáticos de Alimentos
TE4
↓
Industria para Empaquetado de Carne
►
▼
TE5
↓
Mataderos
TE4
↓
Pasteurización
►
▼
TE5
↓
Irradiación de Alimentos
TE4
↓
Utensilios de Comida y Culinaria
TE4
↓
Higiene Alimentaria
►
▼
TE5
↓
Inspección de Alimentos
►
TE5
↓
Contaminación de Alimentos
►
TE4
↓
Industria de Procesamiento de Alimentos
►
▼
TE5
↓
Industria Conservera
TE5
↓
Industria Lechera
TE5
↓
Industria Pesquera
►
TE5
↓
Industria Harinera
TE5
↓
Industria de la Carne
TE5
↓
Industria del Azúcar
TE5
↓
Industria Cervecera
TE5
↓
Industria Envasadora
TE5
↓
Industria de Bebidas Gasificadas
►
TE5
↓
Industria del Café
TE4
↓
Almacenamiento de Alimentos
TE4
↓
Embalaje de Alimentos
►
▼
TE5
↓
Etiquetado de Alimentos
►
TE3
↓
Higiene Alimentaria
►
▼
TE4
↓
Inspección de Alimentos
►
▼
TE5
↓
Normas de Calidad de los Alimentos
TE5
↓
Análisis de los Alimentos
►
TE5
↓
Manipulación de Alimentos
►
TE5
↓
Contaminación de Alimentos
►
TE5
↓
Conservación de Alimentos
►
TE4
↓
Contaminación de Alimentos
►
▼
TE5
↓
Contaminantes Químicos en Alimentos
►
TE5
↓
Contaminantes Inorgánicos em Alimentos
TE5
↓
Contaminación Radiactiva de Alimentos
TE5
↓
Microbiología de Alimentos
TE5
↓
Parasitología de Alimentos
TE5
↓
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
►
TE3
↓
Contaminación de Alimentos
►
▼
TE4
↓
Contaminantes Químicos en Alimentos
►
▼
TE5
↓
Límite Máximo de Agrotóxico en Alimentos
TE4
↓
Contaminantes Inorgánicos em Alimentos
TE4
↓
Contaminación Radiactiva de Alimentos
TE4
↓
Microbiología de Alimentos
TE4
↓
Parasitología de Alimentos
TE4
↓
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
►
▼
TE5
↓
Botulismo
TE3
↓
Microbiología de Alimentos
TE3
↓
Conservación de Alimentos
►
▼
TE4
↓
Pasteurización
►
▼
TE5
↓
Irradiación de Alimentos
TE4
↓
Irradiación de Alimentos
TE3
↓
Irradiación de Alimentos
TE3
↓
Aditivos Alimentarios
►
▼
TE4
↓
Sustitutos de Grasa
TE4
↓
Acidulantes
TE4
↓
Agentes de Firmeza
TE4
↓
Agentes de Masa
TE4
↓
Antiespumantes
TE4
↓
Antioxidantes
►
▼
TE5
↓
Depuradores de Radicales Libres
TE4
↓
Antihumectantes
TE4
↓
Aromatizantes
►
▼
TE5
↓
Citrato de Calcio
TE5
↓
Safrol
TE5
↓
Edulcorantes
TE4
↓
Conservantes de Alimentos
TE4
↓
Colorantes de Alimentos
TE4
↓
Edulcorantes
TE4
↓
Emulsionantes
►
▼
TE5
↓
Cerumenolíticos
TE4
↓
Espesantes
TE4
↓
Espumantes
TE4
↓
Estabilizantes
TE4
↓
Fermento Químico
TE4
↓
Gelificantes
TE4
↓
Glaseantes
TE4
↓
Mejorador de Harina
TE4
↓
Reforzante del Sabor
TE4
↓
Regulador de Acidez
TE4
↓
Secuestrantes
TE4
↓
Humectantes
TE4
↓
Estabilizantes de Color
TE3
↓
Envenenamiento
►
▼
TE4
↓
Intoxicación por Plantas
TE4
↓
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
►
▼
TE5
↓
Botulismo
TE2
↓
Bebidas
►
▼
TE3
↓
Bebidas Energéticas
TE3
↓
Leche
►
▼
TE4
↓
Proteínas de la Leche
►
▼
TE5
↓
Lactalbúmina
TE5
↓
Lactoglobulinas
►
TE5
↓
Caseínas
TE4
↓
Leche Humana
►
▼
TE5
↓
Sustitutos de la Leche Humana
TE5
↓
Bancos de Leche
TE4
↓
Fórmulas Infantiles
TE4
↓
Productos Lácteos Cultivados
►
▼
TE5
↓
Yogur
TE3
↓
Agua Purificada com Sales Añadidas
TE3
↓
Café
►
▼
TE4
↓
Capuccino
TE3
↓
Aguas Minerales
►
▼
TE4
↓
Agua Carbonatada
TE3
↓
Paullinia
TE3
↓
Ilex paraguariensis
TE3
↓
Té
TE3
↓
Sustitutos de la Leche
►
▼
TE4
↓
Leche de Soja
TE4
↓
Fórmulas Infantiles
TE3
↓
Productos Lácteos Cultivados
►
▼
TE4
↓
Yogur
TE3
↓
Compuestos Líquidos Listos para el Consumo
TE3
↓
Gaseosas
TE3
↓
Zumos
TE3
↓
Hielo
►
▼
TE4
↓
Cubierta de Hielo
TE3
↓
Bebidas Alcohólicas
►
▼
TE4
↓
Cerveza
TE4
↓
Vino
TE4
↓
Ajenjo (Extracto)
TE3
↓
Bebidas Dietéticas
TE3
↓
Bebidas Gaseosas
►
▼
TE4
↓
Agua Carbonatada
TE3
↓
Agua Potable
►
▼
TE4
↓
Agua Carbonatada
TE4
↓
Agua Embotellada
Fecha de creación
23-Sep-2013
Término aceptado
23-Sep-2013
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ark:/99152/t3872l7xk61drg
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